Le bon parfum de Noël arrive…

Nous y voilà, comme chaque année, Noël est devant la porte...
La décoration de notre salon m'a donné envie de me remettre à la pâtisserie de Noël...

Cette année, pour commencer, j'ai fait des "Mannele"...

 

La recette des « Mannele »

Les Mannele sont traditionnellement réalisés pour le 11 novembre (St. Martin)...

Mannele

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 1 h 30 + 1h
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 5)
Quantité : env. 12 Mannele

Lire la suite sur mon blog culinaire Jamais sans mon Superbol

...

Ce qui est le plus dur : Laisser refroidir les Mannele sur une grille avant de les déguster !

maennele1b maennele2b maennele3b maennele4b

Joyeux 1er Avent à tous!

Gabriele Mie

Petite famille Européenne, nous aimons accueillir des Voyageurs des quatre coins du monde!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

− 1 = 1

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.