Le bon parfum de Noël arrive…

Mannele

Nous y voilà, comme chaque année, Noël est devant la porte...
La décoration de notre salon m'a donné envie de me remettre à la pâtisserie de Noël...

Cette année, pour commencer, j'ai fait des "Mannele"...

 

La recette des « Mannele »

Les Mannele sont traditionnellement réalisés pour le 11 novembre (St. Martin)...

Mannele

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 1 h 30 + 1h
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 5)
Quantité : env. 12 Mannele

Lire la suite sur mon blog culinaire Jamais sans mon Superbol

...

Ce qui est le plus dur : Laisser refroidir les Mannele sur une grille avant de les déguster !

maennele1b maennele2b maennele3b maennele4b

Joyeux 1er Avent à tous!

Partagez cet article:
PDF24    Envoyer l'article en PDF   

Gabriele Mie

Petite famille Européenne, nous aimons accueillir des Voyageurs des quatre coins du monde!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

7 + 3 =